調理実習
10/6 調理実習
10/6ヨゼフ寮の利用者は日帰り旅行へ出かけました。有野台ホームの方は別日に旅行があり今回は留守番で昼食は栄養士と調理実習を行ないました。メニューは栗ご飯、華シューマイ、かき玉わかめスープ、デザートでした。 メインのシューマイが崩れてしまいましたが味はとてもおいしくできました。
10/6 調理実習
10/6ヨゼフ寮の利用者は日帰り旅行へ出かけました。有野台ホームの方は別日に旅行があり今回は留守番で昼食は栄養士と調理実習を行ないました。メニューは栗ご飯、華シューマイ、かき玉わかめスープ、デザートでした。 メインのシューマイが崩れてしまいましたが味はとてもおいしくできました。