大阪万博にあやかって③日本編
海外編に引き続き日本編では、「焼き鯖寿司」「紫陽花寿司」「きしめん&天むす」「鯛めし」「梅おろしそば」等々を実施しました。
レシピや調理法等、試行錯誤しながら厨房職員も必死?!で楽しみながら?取り組んできました。
利用者様にとって、食事は寮生活において楽しみの一つです。
これからも大切にしていきたいです。

お赤飯と赤魚塩麴焼き

鯛めし(愛媛県)

きしめんと天むす(愛知県)

紫陽花寿司と紫陽花ゼリー

梅おろしそば(和歌山県)
海外編に引き続き日本編では、「焼き鯖寿司」「紫陽花寿司」「きしめん&天むす」「鯛めし」「梅おろしそば」等々を実施しました。
レシピや調理法等、試行錯誤しながら厨房職員も必死?!で楽しみながら?取り組んできました。
利用者様にとって、食事は寮生活において楽しみの一つです。
これからも大切にしていきたいです。

お赤飯と赤魚塩麴焼き

鯛めし(愛媛県)

きしめんと天むす(愛知県)

紫陽花寿司と紫陽花ゼリー

梅おろしそば(和歌山県)
