地域活動支援センターヨハネ:料理の日
2024年1月24日
今日は料理の日となっており、おでんを調理して食べました。
寒い一日でしたが、温かくボリュームの有るメニューで、
身も心もポッカポカになりました。
「美味しかった」と言って下さる方、おでんのおかわりを
狙われる方がいらっしゃって、皆さん大満足でした。
毎月行っている料理の日ですが、今から来月が楽しみです。
2024年1月24日
今日は料理の日となっており、おでんを調理して食べました。
寒い一日でしたが、温かくボリュームの有るメニューで、
身も心もポッカポカになりました。
「美味しかった」と言って下さる方、おでんのおかわりを
狙われる方がいらっしゃって、皆さん大満足でした。
毎月行っている料理の日ですが、今から来月が楽しみです。